воскресенье, 28 июля 2013 г.

Шоколадные почтовые марки из Бельгии

Шоколадные марки 


Бельгия – одна из тех стран, что славится своими шоколадными традициями. Чтобы в очередной раз укрепить их, в этой стране решили выпустить серию шоколадных почтовых марок.


Набор особых марок с ароматом шоколада поступил в продажу в феврале 2013 года. Более 500 тысяч марок Бельгийской почтовой службы были отпечатаны на специальной бумаге, пропитанной запахом какао и покрытой лаком для создания эффекта шоколадного блеска.

Пять разновидностей марок, вышедших ограниченным тиражом по заказу почты Бельгии, призваны еще раз напомнить миру о всемирно известных шоколатье этой страны и рассказать о различных видах бельгийского шоколада – кондитерской посыпке, шоколаде в монолитных кусках, конфетах, плитках, шоколадной пасте.



Специально для создания уникальной коллекции специалисты почтовой службы привлекли команду профессиональных дегустаторов вкусов и запахов из Бельгии, Германии, Нидерландов и Швейцарии.

Шоколад – прекрасная традиция и в мире корпоративных подарков. Порадовать коллег и клиентов можно не только с помощью письма с шоколадной маркой, но и целым шоколадным подарком – фигуркой, необычной плиткой с наполнителями, шоколадной картиной, нарисованной съедобными красками. Специальное предложение для тех, кто предпочитает необычные подарки, – конфеты из бельгийского шоколада премиум-класса в алюминиевых баночках на подобие тех, в которых продаются напитки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий